СТАТЬИ

Взыскали деньги с магазина за падение на мокром полу.

Взыскиваем деньги с магазина за падение на мокром полу

     Осенью 2016 года, в нашу компанию обратился родственник женщины пострадавшей в одном из магазинов города Петрозаводска за консультацией и просьбой помочь посудиться с магазином. 29 января 2016 года, находясь в магазине расположенном в районе Кукковка г. Петрозаводска Светлана (так назовем нашего Клиента) поскользнулась и упала на свежевымытом полу. В результате падения она получила телесные повреждения и была доставлена в больницу скорой медицинской помощи, где ей был поставлен диагноз «закрытый вколоченный перелом шейки правого бедра». После проведенной сложнейшей операции и на протяжении полугода Светлана восстанавливала свое здоровье, за это время она потеряла работу и больше никогда не сможет заниматься любимым видом спорта, в связи с установкой железных штифтов.

  Нашей компанией в адрес Магазина была подготовлена претензия с предложением компенсировать понесенный материальный и моральный вред, однако в претензии было отказано. После чего было подготовлено Исковое заявление, которое было направлено в Петрозаводский городской суд Республики Карелия и после сложного и достаточно продолжительного рассмотрения дела в суде, где была назначена судебная экспертиза, судьей на пяти листах было вынесено Решение, согласно которому иск был удовлетворен частично, с Магазина в пользу Светланы была взыскана компенсация морального вреда в размере 350 000 рублей и расходы на лечение в сумме 5 630 рублей.


     Магазин подал апелляционную жалобу на решение суда, но в жалобе было отказано. Светлана осталась удовлетворена решением суда, исполнительные листы были направлены в службу судебных приставов и Светлана уже получила свои высуженные деньги.

Решение суда

     Самое главное, никогда не нужно бояться суда и потерять свое драгоценное время. В суде, ваши интересы, может представлять квалифицированный юрист, услуги которого возмещаются судом в вашу пользу, а вы получите моральное и финансовое удовлетворение!


    По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам «Городская юридическая служба» по телефонам 8 (8142) 33-00-12, 670 – 510, лично по адресу: РК, г. Петрозаводск, ул. Маршала Мерецкова, д.8Б, оф.14 или с помощью интернета: info@jurist-karelia.ru, https://vk.com/ursluzhba.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse