СТАТЬИ

Кредит нужно платить, а что делать, если денег нет?

Кредит нужно платить, а денег нет

В рамках еженедельной рубрики «ПРАВОВАЯ СРЕДА» ГОРОДСКАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА расскажет еще об одном интересном, по нашему мнению, судебном процессе и еще раз покажет на примере, что необходимо знать и защищать свои права!

Летом 2016 года, в нашу компанию обратился заемщик – должник одного из Банков, назовем его Сергей, за консультацией и просьбой помочь представить его интересы в споре с Банком, который взыскивал с него более миллиона рублей по кредитному договору.


Сергей длительное время исполнял свои обязательства по кредиту, платил установленные графиком аннуитетные платежи в Банк, но потерял работу и больше не мог выплачивать непосильный кредит. Банк обратился в суд и помимо суммы основного долга и процентов взыскивал, и штрафные санкции (пени, неустойки), установленные договором.

Специалист нашей компании внимательно изучив условия кредитного договора и иных предоставленных документов, подготовил в адрес суда Отзыв на исковое заявление банка и новый расчет задолженности, который и был принят судом. После нескольких судебных заседаний сумма требований банка была уменьшена практически на 200 000,00 рублей. Конечно, нам не удалось избежать прощения кредита от Банка, но поставленная цель была достигнута, мы доказали, что сумма основного долга и процентов рассчитаны не верно, а так же доказали факт завышенных штрафных санкций со стороны Банка.


Решение суда

Самое главное, никогда не нужно бояться суда и потерять свое драгоценное время. В суде, ваши интересы, может представлять квалифицированный юрист по кредитным делам, услуги которого возмещаются судом в вашу пользу, а вы получите моральное и финансовое удовлетворение!



Если у Вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь к специалистам ГОРОДСКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ 


КОНТАКТЫ
Телефоны: 670–510 или 8(8142) 330-012
Наш офис находится по адресу: г. Петрозаводск, ул. М. Мерецкова, д.8Б, офис 14 (2 этаж)
Мы в социальных сетях: Группа ВКонтакте

Эл. почта: info@jurist-karelia.ru


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse