СТАТЬИ

Штатный юрист или услуги юридической компании? Что эффективнее?

В современном мире каждая компания старается максимально оптимизировать свои расходы. В условиях часто меняющегося законодательства всем компаниям просто необходимы услуги или как минимум консультации квалифицированных юристов.


Какой же способ более эффективен: содержать штатного юриста или обратиться за услугами в юридическую компанию? Свой юрист как-то ближе, скажут многие, и всегда в офисе. Но многие юристы в большинстве случаев ведут не одну фирму. И это становится всё заметнее в современном обществе.

 

Многие скажут, что юридические компании тоже обслуживают большое количество компаний, и там на каждого сотрудника приходится ещё больше дел. Возможно. Здесь можно много спорить. Но давайте обратимся к фактам. Зачастую во многих компаниях нет столько работы, чтобы штатный юрист был занят полный рабочий день, пять дней в неделю. Но платить заработную плату Вы будете ему за весь месяц.

 

В юридической компании Вы платите только за выполненные услуги.  В крупных городах уже заметен переход от штатных юристов к обслуживанию в юридические и консалтинговые компании. И, как не странно это звучит, одновременный переход бывших штатных юристов на работу в эти же компании. С этим ничего не поделаешь. Современный мир диктует условия.


Записаться на прием к нашим юристам можно по телефонам: +7 (8142) 33-00-12, 67-05-10

Бесплатные юридические консультации осуществляются по электронной почте: info@jurist-karelia.ru

Наш офис в Петрозаводске находится по адресу: Мерецкова, 8-а, офис 14

Нет комментариев

Добавить комментарий